Вот такая девушка пришла в гости

девушка танцует в клубе

В начале октября текущего года в отдел полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти обратился местный житель 1963 года рождения с сообщением о краже денежных средств с банковской карты.

Мужчина сообщил оперуполномоченным полиции, что познакомился в одном из кафе Центрального района с девушкой и пригласил ее к себе в гости. Дома они распивали спиртные напитки, просматривали видео на телефоне, при этом заявитель не скрывал от гостьи пин-код для разблокировки гаджета. В процессе общения, по словам мужчины, он уснул. А на следующий день проснулся один и обнаружил в памяти телефона смс о переводе 27 тысяч рублей на расчетный счет неизвестной женщины, после чего обратился за помощью в полицию.

Сотрудники полиции изучили финансовые документы и выяснили банковский счет, на который «ушли» денежные средства. Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность владелицы счета. Ей оказалась безработная, ранее судимая за кражу жительница Тольятти 1988 года рождения. Мужчина уверенно опознал в «незнакомке» свою гостью.

Задержанная пояснила, что когда мужчина уснул, она воспользовалась приложением, установленным в сотовом телефоне, и совершила перевод денежных средств на свою карту. Получив деньги, гостья в дальнейшем потратила их на личные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района Следственного управления УМВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).

Санкция инкриминируемой женщине статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.