Вот это подарок: Ключи от новенькой «Лады Ларгус»

    новый автомобиль
    фото: «Ставрополь-на-Волге»

    Ставропольская районная больница получила в подарок автомобиль.

    Ключи от новенькой «Лады Ларгус» вручил медикам депутат районного Собрания представителей, руководитель ГК «Волгаэкогрупп» Иван Кашковский.

    В больницу депутат приехал с главой района Владимиром Медведевым. Вместе с главврачом ЦРБ Лилией Малкиной они поздравили медиков с праздниками, вручили подарки, в том числе от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

    «Пандемия заставила все человечество вспомнить, насколько важна профессия врача. В вашем лице хочу выразить огромную благодарность и признательность всем медицинским работникам, на чьих плечах лежит борьба с распространением коронавируса. Мы искренне гордимся и восхищаемся вами. Здоровья вам, сил и терпения», – обратился к медицинским работникам Владимир Медведев.

    Новый автомобиль «Лада Ларгус» стал для медиков самым существенным новогодним подарком. По словам Лилии Малкиной, автопарк ЦРБ достаточно изношен. Территория у района большая, ездить приходится много. В декабре больница получила от областного правительства две пятидверные «Нивы». Помогает транспортом и районная администрация – машины чиновников постоянно дежурят в ЦРБ по специально составленному графику. Это позволяет оперативно реагировать на вызовы, число которых существенно возросло. Новый «Ларгус», подаренный больнице Иваном Кашковским, станет еще одной палочкой-выручалочкой для наших медиков.

    «Это яркий пример социальной ответственности бизнесмена и политика», – поблагодарил депутата глава района.

    Оксана Белова, оригинал статьи опубликован в газете «Ставрополь-на-Волге»