«Воскресный папа» пришел навестить дочь

    В дежурную часть отдела полиции № 23 УМВД России по г. Тольятти поступила информация от жителей дома по улице Гидротехнической.

    Соседи жаловались на крики и шум, раздающиеся из квартиры, расположенной на втором этаже девятиэтажного дома.

    Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в квартире мужчину 1983 года рождения с травмами головы. Пострадавшему оказали первую помощь и вызвали бригаду «скорой помощи», в дальнейшем он был госпитализирован.

    В результате поквартирного обхода и опроса свидетелей, сотрудники уголовного розыска установили, что к нанесению телесных повреждений пострадавшему может быть причастен 22-летний электрик одного из предприятий города. По предварительным данным, он пришел в квартиру своей бывшей жены под предлогом навестить дочь. В ходе опроса «воскресный папа» пояснил сотрудникам полиции, что пришел на встречу к ребенку «слегка выпившим». На этой почве между ним и братом его бывшей жены возник конфликт, который перерос в шумное выяснение отношений, а закончился тем, что подозреваемый, взяв с кухонного стола скалку, стал наносить ей удары по голове бывшему родственнику, после чего скрылся с места происшествия.

    Злоумышленник — ранее не судимый житель Тольятти 1995 года рождения, свою вину полностью признал. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    скалка со следами крови

    фото: www.izvestiaur.ru