Восемь новых «крестников»

    вручают подарки молодым родителям

    Вот уже 16 лет одно из градообразующих предприятий Тольятти – «КуйбышевАзот» – на собственном примере доказывает, что в свой день рождения очень приятно не только принимать подарки, но и дарить их, разделяя праздник с другими. Каждый год малыши, появившиеся на свет в роддомах Тольятти 23 августа, в день рождения «КуйбышевАзота», становятся его символическими «крестниками», получая поздравления и подарки в рамках благотворительного проекта «Мой день рождения!».

    В этом году в один день с тольяттинским предприятием повезло родиться восьми нашим маленьким землякам – шести мальчикам и двум девочкам. Их семьи получили не только теплые слова и поздравления, но и по десять тысяч рублей «на приданое» новорожденным.

    В этот раз эпидемиологическая ситуация в городе и стране не позволила устроить торжественный прием и поздравить именинников в праздничной атмосфере, ведь здоровье младенцев и их родных – прежде всего.

    – Небольшая делегация в составе представителя «Куйбышев-Азота» и нашего фонда побывала в семьях своих подопечных, соблюдая все меры предосторожности, поздравила родителей и передала подарки, – рассказал исполнительный директор благотворительного фонда Борис Цирульников. – Акцию «Мой день рождения!» фонд проводит ежегодно с 2000 года. Партнеров за это время было много; в лучшие времена мы проводили до 15 поздравлений в год. «КуйбышевАзот» – один из старожилов этой акции, он вместе с нами поздравляет юных горожан уже 16 лет подряд.

    – Для нашего предприятия большая честь принимать участие в благотворительной программе «Мой день рождения!», цель которой – поддержать молодые семьи, в которых детишки появились на свет 23 августа, в день рождения «КуйбышевАзота». Для нас это двойной праздник. Радость за пап и мам и радость за наш родной город, где мы работаем и у которого, уверены, большое будущее, – отметила директор по персоналу ПАО «Куйбышев-Азот» Татьяна Герасименко.

    Иван Дмитриев, «Площадь СВОБОДЫ», mail-ps@mail.ru
    Оригинал статьи опубликован в газете «Площадь СВОБОДЫ»