Воры из пивбара

    Два года назад у одного из абонентов «РКС-Тольятти» – пивного бара на улице Карла Маркса – образовалась задолженность в размере 4 300 рублей.

    Не дождавшись оплаты, уведомив потребителя, ресурсоснабжающая организация отключила объект от водоснабжения. Однако должник самовольно подключился и начал попросту воровать воду.

    В течение двух лет специалисты «РКС-Тольятти» неоднократно отключали пивбар, собственник которого решил воровать ресурс и жить за счёт других тольяттинцев. Ни опломбировка задвижек, ни разрыв трубы в колодце, ни заглушки, ни разрыв трубы за водопроводным колодцем – ничто не останавливало воров из пивбара.

    В настоящее время данному абоненту произведено начисление за самовольное пользование системой водоснабжения согласно федеральному законодательству. Сумма, которую пивбар должен будет заплатить ресурсоснабжающей организации за воровство, превышает 3,4 млн. рублей. Сейчас готовятся документы для передачи в суд.

    «РКС-Тольятти» напоминает: пользоваться ресурсами можно только на законных основаниях! Оплачивайте услуги водоснабжения и водоотведения вовремя и в полном объёме.

    Пресс-служба ООО «Волжские коммунальные системы»

    пачки денег