Вопросы об эвакуации к посетителям торгового центра Тольятти

Трагедия в Кемерово потрясла всех без исключения жителей страны, отняла десятки жизней. Среди погибших много детей. Масштабы трагедии ужасают.

Эта катастрофа заставила всех вспомнить и о собственной безопасности. Приоритетной версией причины пожара СК назвал короткое замыкание. Об этом сообщил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин на совещании с президентом Владимиром Путиным в Кемерове. Бастрыкин также подтвердил, что многие двери в кинотеатре были заблокированы. Одна из причин — борьба с безбилетниками. Кроме того, система безопасности центра не функционировала. У большинства людей не было даже шанса выбраться живыми.

В связи с этим в регионах страны начались масштабные проверки мест массового скопления людей на предмет пожарной безопасности. Такое поручение дал глава региона Дмитрий Азаров. Съёмочная группа ВАЗ ТВ побывала в нескольких торговых центрах Тольятти и выяснила, сколько там эвакуационных выходов и доступны ли они для посетителей.

В одном из крупнейших торговых центров Тольятти «Русь на Волге»узнали у тольяттинцев, знают ли они, где здесь находится эвакуационный выход.

Смотрите видео ВАЗ ТВ:

проверя.т запасный выход