Водители в Тольятти разбирались с помощью ножа и биты

Вчера, 25 ноября в Тольятти на улице 50 лет Октября на дороге в районе 4 и 6 дома произошла разборка между водителями фуры «MAN» 37 региона (Ивановская область) и ВАЗ-2111.

По предварительной информации очевидцев происшествия, водителю ВАЗ-2111 перегородила дорогу фура «Магнит», выезжавшая от магазина. Между водителями произошел конфликт, при этом водитель грузовика якобы вышел то ли с битой, то ли с монтировкой, а водитель ВАЗа достал нож, который воткнул в колесо грузовика.

Колесо оглушительно лопнуло, перепугав жителей окрестных домов и сломав владельцу ножа руку. Говорят, что это неудивительно, ведь давление колеса в 9 атмосфер может разорвать даже внутренние органы, так что водителю ВАЗа, неожиданно наказавшего самого себя, еще повезло…

Кричавший от боли мужчина был доставлен в больницу. Столкновения между автомобилями не произошло, так что прибывший на место происшествия экипаж ГИБДД УМВД г.Тольятти передал участников конфликта сотрудникам полиции, которая вчера собирала объяснения горе-водителей.

В зависимости от их показаний может быть возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», либо стороны разойдутся, примирившись.

водитель держит спортивную биту

фото:
roadonline.info

Информационный портал “TLT”

фото: из открытых источников