Водителей Тольятти будут останавливать по максимуму

    В Тольятти сотрудниками Госавтоинспекции с 1 апреля 2020 года осуществляется максимальная остановка транспортных средств для выяснения необходимости поездки.

    Инспекторы дорожно-патрульной службы уточняют у водителей цель поездки и если она не обоснована необходимостью, то гражданину рекомендуется вернуться домой в связи со сложившейся обстановкой на территории региона.

    Напомним, что с сегодняшнего дня сотрудники Госавтоинспекции проводят информирование водителей, которые планируют посетить Самару. Из-за этого в начале дня даже образовалась большая очередь из транспортных средств.

    Дмитрий Азаров прокомментировал сообщения о том, что въезд в Самару, якобы, перекрыт:

    «Увидел ваши сообщения, что въезд в Самару перекрыт. Это – не так. Сотрудники ГИБДД останавливают водителей и рассказывают об ограничительных мерах, которые действуют в регионе. После этого машины проезжают в город, если есть необходимость, – посетить медучреждения или пожилых родителей, закупить нужные товары. Тем, кто едет погулять, рекомендуют оставаться дома. Повторяю и я – оставайтесь дома, проведите время с родными и близкими!»

    остановил водителя