Водитель, предположительно, автомобиля Chevrolet Niva, не оказав помощи пострадавшим, скрылся с места ДТП

    Сотрудники полиции в ходе выезда на место дорожно-транспортного происшествия установили, что 11 января 2020 года в 18:30 водитель, управляя транспортным средством, двигаясь по трассе М-5 «Урал» со стороны Тольятти в направлении Москвы, на 893 км не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2111 под управлением водителя 1983 года рождения.

    Водитель автомобиля, со слов очевидцев, предположительно, марки Chevrolet Niva, не оказав помощи пострадавшим, скрылся с места ДТП.

    Пассажиры ВАЗ 2111: женщина 1988 года рождения и несовершеннолетняя 2011 года рождения получили ушибы, осмотрены фельдшером скорой медицинской помощи на месте ДТП, от госпитализации отказались.

    Сотрудниками полиции проводился осмотр места происшествия, установление и опрос очевидцев. Осуществляется комплекс мероприятий, направленный на розыск водителя, участвовавшего в ДТП, и установление возможных свидетелей.

    Всех очевидцев, располагающих какой-либо информацией о данном ДТП, а также всех кто располагает информацией о месте нахождения автомобилей с характерными механическими повреждениями передней части просим обратиться в ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» по телефонам:

    +7 8464 33-38-66,

    +7 987 937-65-57.

    В любом регионе России по телефону 020 (102) или в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется!

    ГУ МВД России по Самарской области

    разбитый автомобиль после дтп