Во время ссоры бил женщину металлической трубой

    В Жигулевске ссора между сожителями закончилась возбуждением уголовного дела.

    В дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним с телесными повреждениями обратилась 44-летняя местная жительница.

    В ходе проверки данной информации стражи порядка установили, что между сожителями в одной из квартир дома микрорайона В-1 произошел инцидент. Из собранных полицейскими материалов следует, что 45-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес множественные удары металлической трубой своей сожительнице.

    По данным проведенной экспертизы, потерпевшей был причинен средний вред здоровью. Участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого, его местонахождение и задержал предполагаемого злоумышленника. По данным полицейских, мужчина нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

    в квартире произошло преступление

    фото: 63.мвд.рф

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области