Во время семейного конфликта погибла беременная женщина

    Девочка выбежала из дома и попросила помочь соседей. Сосед несовершеннолетней девочки позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что происходит серьезный конфликт между мужем и женой.

    Оперативники приехали на место происшествия. По указанному адресу они обнаружили тело молодой беременной женщины с большим количеством травм, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    В ходе расследования была установлена предварительная версия случившегося. Между 31-летним жителем Кошкинского района Самарской области и его 36-летней беременной женой произошел конфликт. В ходе ссоры супруг схватил нож и начал угрожать женщине. Это увидела дочь. Она выбежала во двор и стала звать помощь.

    Подозреваемый покинул дом и скрылся в неизвестном направлении. Полиция приступила к розыску мужчины, вскоре он был найден и задержан. Подозреваемый сознался в содеянном. Было изъято предполагаемое оружие – нож.

    По информации местной больницы, погибшая женщина находилась на седьмом месяце беременности.

    Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    нож в руке