Во сне женщина начала кричать

В отдел полиции №24 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение об убийстве, произошедшем в квартире дома на улице Новопромышленной.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа для установления всех подробностей произошедшего. Как выяснили сотрудники органов внутренних дел, в квартире проживали мужчина 1958 года рождения и женщина 1960 года рождения. По предварительным данным, после совместного распития алкоголя сожители легли спать. Во сне пенсионерка начала кричать, и разозленный мужчина взял ее за шею. Когда сожительница успокоилась, он лег спать, а на утро обнаружил, что женщина не дышит, и вызвал скорую помощь. Согласно результатам проведённых исследований, смерть наступила от механической асфиксии.

В отношении неоднократно судимого подозреваемого СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

беспорядок в комнате с мебелью

фото: 63.мвд.рф