«Вновь всё делается «втихую», чтобы как можно меньше горожан знало»

    здание дворца пионеров
    Фото: Сайт Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

    Ольга Сотникова, руководитель фракции КПРФ в Думе г.о.Тольятти:

    — Стало известно, что 24 марта 2021 года пройдут публичные слушания по очередному варианту схемы теплоснабжения Тольятти.

    Новость опять обошла стороной главные информационные ресурсы города. Вновь всё делается «втихую», чтобы как можно меньше горожан знало об этих слушаниях. Но фракция КПРФ думы г.о. Тольятти не позволит скрыть от широкой общественности это событие!

    Ведь именно депутаты нашей фракции первыми выступили в городской думе против согласования схемы, которая приведет к росту тарифов, только наша фракция планомерно выступает против сдачи в концессию городского имущества, только наша фракция всегда голосует против роста тарифов!

    В этот раз мы также не отойдем от своих принципов: будем представлять интересы простых тольяттинцев и активно противостоять лоббированию запросов коммунальных олигархов, ресурсоснабжающих компаний и их приближённых, которые работают исключительно на свой карман, а не на нужды города!

    Публичные слушания пройдут в Автозаводском районе в здании бывшего Дворца пионеров. Места здесь достаточно, а, значит, принять участие в публичных слушаниях сможет гораздо больше людей.

    Конечно, существует вероятность очередного «финта» с закрытыми дверями, с недопуском горожан к обсуждению немаловажного для них вопроса: постановление губернатора об ограничении массовых собраний никто не отменял, но мы намерены добиться, чтобы слушания были истинно ПУБЛИЧНЫМИ!

    Ждём всех неравнодушных граждан 24 марта в 17.00 по адресу: Степана Разина, 99.

    Покажем администрации, что с мнением тольяттинцев придётся считаться!

    Обязательно берём с собой паспорта и маски.

    оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ