Внимание, розыск: пропал 9-ти летний мальчик

13 ноября в девятом часу вечера в дежурную часть ОП № 9 У МВД России по г.Самаре поступило сообщение о том, что после школы не вернулся домой девятилетний ребенок. Как установили сотрудники полиции, мальчик проживает в полной семье.

По данным сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, ребенок ранее из дома не уходил. По тревоге были подняты сотрудники ОП № 9 У МВД России по г.Самаре.

В настоящее время полицейские опрашивают родных, близких, педагогов и одноклассников пропавшего ребенка. С семьей разыскиваемого работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

По предварительным данным полицейских, последний раз мальчика видели после школы около семи часов вечера. Установлено, что при себе ребенок не имел мобильного телефона. Сейчас полицейские осматривают чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к месту жительства мальчика и учебного заведения, в котором он обучается. На поиски школьника ориентированы все патрульные экипажи и оперативные службы ОП № 9 У МВД России по г.Самаре, ориентировка на пропавшего ребенка направлена во все подразделения полиции города Самары.

Приметы пропавшего: на вид 9 лет, рост 140 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые. Был одет: в синюю куртку, брюки и шапку серого цвета, черные ботинки.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, обратиться по телефону дежурной части ОП № 9 У МВД России по г. Самаре 8 (846) 373-73-51 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

В Самаре пропал мальчик