Внимание, 1 000 000 рублей за помощь

    Полиция города обратилась к тольяттинцам за помощью в раскрытии одного из самых резонансных и дерзких преступлений 2014 года — нападения на тольяттинский офис Бинбанка, где было похищено около 13 млн рублей. Напомним, налет произошел 25 декабря около 9 часов утра. Неизвестный мужчина невысокого роста, плотного телосложения, в маске вошел в офис и, угрожая предметом, похожим на пистолет, принудил кассира отдать крупную сумму наличных. Налетчик был один. Взяв деньги, он спокойно удалился вглубь квартала.

    Напомним, что охранника в офисе не было, у полиции также несть вопросы по слишком позднему нажатию в банке тревожной кнопки. По одной из рассматриваемых версий, у налетчика был в банке сообщник.

    Отдел полиции № 21 У МВД России по г. Тольятти обращается к жителям города с просьбой предоставить информацию о лице, совершившем разбойное нападение на ОАО «Бинбанк».

    Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, просят незамедлительно сообщить в полицию по телефону 93-45-45, телефону доверия 39-09-00 или 02. Конфиденциальность и вознаграждение в размере 1 миллиона рублей гарантируются.

    Читайте: Преступник украл из банка 13 миллионов рублей и ушел с деньгами пешком

    деньги у мужчины в руке

    фото: turboportal.ru