Владимир Гомельский и Никита Моргунов проведут в Тольятти мастер-классы

    30 марта 2019 года, в субботу, во Дворце спорта «Волгарь» (Тольятти, Приморский бульвар, д. 37) пройдут бесплатные мастер-классы в рамках проекта «Связь поколений».

    Их участниками станут спортсмены трёх поколений – известный журналист и телекомментатор Владимир Гомельский, заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион страны, чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира Никита Моргунов, а также тольяттинские тренеры, юные баскетболисты, журналисты и любители спорта.

    никита моргунов с мячом

    фото: пресс-служба СИБУР Тольятти

    «Связь поколений» – это проект, который позволяет не только сохранять историческую преемственность в баскетболе, но и увидеть всю красоту и многообразие «лучшей игры с мячом», – отметил Никита Моргунов.- Проект помогает стать лучше всем. И тем, кто играет, и тем, кто просто любит баскетбол».

    Мероприятие пройдет в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

    В 9.00 один из самых известных в России баскетбольных тренеров и спортивных комментаторов, обозреватель «Первого канала» Владимир Гомельский проведет мастер-класс для журналистов и всех любителей спорта, на котором расскажет об актуальных изменениях в спортивной журналистке. Голос Владимира Александровича знают все, кто хотя бы однажды смотрел по телевизору трансляцию Олимпийских игр, болел за участников шоу «Ледниковый период», «Лед и пламя» и «Болеро».

    В 10.00 легенда спорта поделится практическим опытом на семинаре для детских баскетбольных тренеров и ответит на вопросы.

    С 11.30 до 15.00 под руководством Никиты Моргунова юные баскетболисты отработают сложные технические элементы — владение мячом, дриблинг, броски по кольцу. В рамках мастер-класса также запланирована баскетбольная эстафета и мини-турнир.

    Принять участие в качестве зрителя в мероприятиях проекта «Связь поколений» может любой желающий. Вход свободный.

    владимир гомельсикй комментирует матч

    фото: пресс-служба СИБУР Тольятти