Ведется доследственная проверка по факту гибели 42-летней женщины

    По факту гибели 42-летней женщины в результате обрушения кровли в с. Малая Царевщина ведется доследственная проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской федерации по Самарской области.

    16 февраля 2019 года под тяжестью снега произошло обрушение кровли веранды дома, расположенного в селе М. Царевщина Самарской области. Находившаяся на веранде женщина, 1976 года рождения, скончалась от полученных телесных повреждений.

    Напомним, трагедия произошла примерно в 10 вечера 16 февраля 2019 года. По предварительным данным местных жителей, снег с основной крыши дома съехал на веранду и проломил ее перекрытие. Под удар снега попала женщина и 14-летний подросток. Несовершеннолетний получил повреждения ног.

    Также в СУ СК РФ по Самарской области отметили, что продолжается проверка по факту инцидента, произошедшего 16 февраля 2019 года в Самарском районе. Тогда во время чистки крыши дома снег упал на женщину и ребенка, они получили травмы.

    Кроме того, затребованы материалы из полиции по факту причинения травм 16–17 февраля 2019 года двум женщинам. Они также пострадали от падения снега.

    кровля пристрой под снегом

    фото: пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области