Вечером во дворе дома к тольяттинке подбежал неизвестный мужчина

    закрыла лицо своими руками

    В дежурную часть отдела полиции №21 УМВД России по г. Тольятти поступил звонок от местной жительницы 1981 года рождения.

    По словам женщины, вечером во дворе ее дома к ней подбежал неизвестный мужчина. Рывком он выхватил из её рук сумку и скрылся в неизвестном направлении.

    Прибывшие на место сотрудники полиции подробно опросили заявительницу, установили и опросили возможных свидетелей происшествия, собрали необходимые улики и составили ориентировку с приметами разыскиваемого и направили ее всем наружным службам полиции.

    В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №21 УМВД России по г. Тольятти выяснили, что к преступлению может быть причастен местный житель 1979 года рождения.

    Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе беседы с полицейскими задержанный признался в совершении преступления и сообщил, что документы, находившиеся в сумке, он выбросил, а часть денег потратил на алкоголь. В результате проделанной работы, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №21 У МВД России по г. Тольятти изъяли оставшиеся деньги и вернули законной владелице.

    Оперативники устанавливают причастность ранее судимого за кражу, мошенничество и незаконный оборот наркотиков к совершению других противоправных действий. В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция за совершения данного деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    закрыла лицо своими руками