ВАЗ-217030 опрокинулся в кювет: погиб водитель

Автомобильная авария произошла 26 октября в седьмом часу утра на 64-километре автодороги «Самара-Волгоград-Красноармейское-Пестравка». Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции оцепили место происшествия и обеспечили безопасный проезд для других участников движения на данном участке дороги, приняли меры к установлению очевидцев происшествия.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель «ВАЗ-217030», следовавший в сторону города Самара, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения, после чего машина опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте аварии до приезда «скорой помощи». В автомобиле пассажиров не было.

Установлено, что находящийся за рулем машины житель Пестравского района 1986 года рождения, работал менеджером в одной из организаций. Его водительский стаж составляет десять лет. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, устанавливается наличие алкоголя в крови у водителя легкового автомобиля.

avariia-26-oktiabria-pestravka-1

avariia-26-oktiabria-pestravka-2

фото: из открытых источников