В «Жигулевской долине» Тольятти создают интерактивные панели двойного назначения

    новая панель

    Современная интерактивная сенсорная панель, изготовленная специалистами тольяттинской компании «ТПК СИГМАПРО» является практичной и долговечной альтернативой классическим обучающим комплексам. Дисплеи с широкой диагональю могут использоваться для любых задач, где необходима демонстрация контента группе с возможностью двусторонней связи.

    Генеральный директор ООО «ТПК СИГМАПРО» Владимир Бураков рассказал подробнее о функционале интерактивных панелей:

    — Оборудование может использоваться и как интерактивная панель, и как обычная школьная доска. Дисплей оснащен антибликовым стеклом, которое позволяет использовать оборудование в дневное время при различном освещении. Для повышения мобильности устройства возможны варианты исполнения на мобильной стойке, ножке манипуляторе или ножке подставке. Интерактивная панель оснащена встроенными датчиком затемнения экрана, микрофоном с шумоподавлением и акселерометром для автоматического переворачивания изображения с горизонтальной в вертикальную ориентацию и наоборот, — добавил Владимир.

    Расширить потенциал нового интерактивного оборудования, можно используя дополнительные аксессуары: стилус, клавиатуру, кликшейр, маркеры, указку и специальный интерактивный лоток.

    новая панель