В Жигулевске остановили водителя: У него сразу изъяли автомобиль

    Остановленный сотрудниками ГИБДД нарушитель правил дорожного движения из г. Жигулевска оказался должником не только по штрафам, но и неплательщиком алиментов. Своему ребенку мужчина задолжал свыше 900 тысяч рублей.

    На одной из улиц г. Жигулевска сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен неплательщик административных штрафов, накопивший долг в почти 28 тысяч рублей. Сотрудниками ГИБДД на место были вызваны судебные приставы отдела судебных приставов г. Жигулевска, которые в ходе проверки данных о владельце транспортного средства, установили, что мужчина не только не оплачивает штрафы, но и не перечисляет денежные средства на содержание своего ребенка. Его долг по алиментам превысил 900 тысяч рублей.

    В присутствии понятых транспортное средство, принадлежащее должнику, было описано и арестовано в счет погашения долга и после чего эвакуировано на специализированную стоянку. Гражданину К. судебным приставом-исполнителем дано разъяснение, что если он не желает расставаться со своим автомобилем, то ему необходимо оплатить долг в течение 10 дней. В случае непогашения задолженности в установленный срок транспортное средство будет передано на торги.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    судебный пристав присутствует при погрузке автомобиля должника

    фото: r63.fssprus.ru