В утреннее время суток в полицию поступило сообщение от жительницы Автозаводского района

    В утреннее время суток в дежурную часть ОП 21 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от жительницы Автозаводского района, которая рассказала о том, что из её квартиры пропала стиральная машинка.

    Потерпевшая оценила сумму ущерба в 13000 рублей.

    Прибыв на место происшествия и опросив потерпевшую, полицейские установили, что утром женщина вернулась с работы домой и не обнаружила в квартире стиральную машинку. В поле подозрения сотрудников полиции попал сын женщины. Уточнив приметы подозреваемого, сотрудники полиции ориентировали личный состав на задержание злоумышленника.

    Подозреваемый 1995 года рождения, ранее судимый за кражу, был замечен сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и задержан в соседнем дворе. Свои действия он объяснил тем, что ему не хватало денег на алкоголь, и тогда он решил сдать стиральную машинку в ломбард. Однако технику у него не приняли. В итоге злоумышленник продал её прохожему на улице. На данный момент сотрудниками полиции принимаются меры к возврату бытовой техники законной владелице.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    в ванной комнате нет стиральной машинки

    фото: 63.мвд.рф