В Центральном районе Тольятти вступил в должность новый прокурор

    Сегодня, 2 июля 2019 года, в прокуратуре г.о. Тольятти представили нового прокурора Центрального района. Им назначен 35-летний Рамис Сабирзянов.

    Рамис Талгатович закончил юридический факультет СамГУ, в органах прокуратуры работает с 2006г. Начинал свою карьеру с должности следователя, затем стал прокурором отдела по надзору за уголовной, процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, а после заместителем прокурора Кинельского межрайонного прокурора.

    До назначения районным прокурором занимал должность заместителя прокурора города Тольятти.

    Также новый прокурор Центрального района член Самарской любительской хоккейной лиги.

    Выступая перед коллегами и представителями администрации города, Рамис Сабирзянов обозначил приоритеты своей работы:

    — Наша работа постоянно требует своевременных и эффективных решений в области социальных, трудовых, жилищных прав граждан. Особое внимание будет уделено борьбе с коррупцией.

    Наш профессиональный коллектив будет делать все, чтобы права жителей Центрального района были соблюдены во всех сферах, — добавил Рамис Талгатович.

    Сабирзянов особо отметил, что Центральный район является центром химической промышленности в городе, и потому все возможные правонарушения в сфере экологической безопасности будут в его работе находиться на личном контроле.

    Администрация г.о. Тольятти

    прокурор Центрального района