В Центральном районе Тольятти установили указатель

    «В Тольятти делаются робкие шаги к благоустройству и развитию туризма. На ул.Мира около горсада установили указатель», — написал в своем твиттере Valera@Sildream и опубликовал несколько фотографий.

    Напомним, еще в августе этого года в Тольятти состоялась встреча врио заместителя председателя Правительства Самарской области – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александра Кобенко с представителями сферы туризма нашего города.

    Был рассмотрен вопрос о перспективах развития туристического потенциала Тольятти.

    Одним из самых многообещающих направлений для нашего города Александр Кобенко озвучил развитие ресурсов акватории.

    В Тольятти есть что показать. У нас проходят интересные события, например фестиваль «Классика над Волгой», международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест«, крупнейшая в России выставка яхт и катеров под открытым небом «VOLGA boat show».

    Нужны экскурсии на АвтоВАЗ – об этом многие говорят и пишут уже несколько лет!

    На базе Технического музея ВАЗа, который в настоящее время передан на баланс города, планируется создать военно-патриотический комплекс. Здесь, помимо существующей выставки, по видению областных докладчиков, должны появиться дополнительные сервисы: интерактивный центр, кинотеатр, аттракционы, магазины, «которые обеспечили бы полноценный комплекс услуг в рамках этого парка».

    В Тольятти есть что показать, но как обычно нет в этом организованности, «цивилизованности» и структуры, которая бы занималась привлечением, размещением, экскурсионным обслуживанием туристов.

    Интересное мнение: как Тольятти сделать туристическим

    ukazatel-v-starom-gorode-1

    ukazatel-v-starom-gorode-2

    ukazatel-v-starom-gorode-3