В Тольяттинской «Жигулевской долине» разработана новая модель терминала специально для ВДНХ

    По заказу крупнейшего в мире выставочного и рекреационного комплекса торгово-производственная компания «СИГМАПРО» завершила разработку многофункционального информационного терминала «Платежный».

    ВДНХ является уникальным и популярным общественным пространством, которое ежегодно посещают порядка 25 миллионов человек. На территории Выставки достижений народного хозяйства располагается множество шедевров архитектуры, признанные памятниками культурного наследия. Здесь регулярно проводятся музейно-выставочные мероприятия, международные конгрессы, фестивали и праздники. В 2018 году от представителей ВДНХ поступил запрос на создание информационного терминала, который бы не только обладал широким набором функций, но и был удобным в использовании для всех групп населения. В итоге, специалисты компании-резидента технопарка в короткие сроки разработали новейшую модель оборудования.

    По словам директора компании «СИГМАПРО» Владимира Буракова, «Платежный» — это идеальное решение для безбарьерного обеспечения доступности к оплате услуг и товаров в местах массового скопления людей. Новинка выполнена в прочном антивандальном корпусе, обладает удобным интерфейсом, сенсорным экраном с высоким разрешением и позволяет с лёгкостью осуществлять продажу и оплату услуг в месте размещения.

    Являясь разработчиком и производителем мультимедийного оборудования, «СИГМАПРО» осуществляет свою деятельность с 2013 года. Компания имеет широкую географию поставок, ее специалисты ежемесячно производят более 50 единиц высокотехнологичной продукции. Компания является резидентом технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина».

    Пресс-служба технопарка «Жигулевская долина»

    многофункциональный информационный терминал «Платежный»