В тольяттинской гостинице задержали одного из постояльцев

мужчину задержали

Около полуночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти.

От дежурного стражи правопорядка получили информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации – их помощь потребовалась в гостинице, расположенной на улице Автостроителей. Патрульные незамедлительно отправились по указанному адресу.

К прибывшим росгвардейцам обратился охранник гостиницы. Он объяснил, что один из постояльцев не желает выселяться из номера, тем самым нарушает правила проживания. На неоднократные просьбы успокоиться и перестать нарушать порядок посетитель не реагировал.

Во время беседы с буйным постояльцем стражи правопорядка пришли к выводу, что, скорее всего, он находился в состоянии опьянения. При себе у нарушителя спокойствия был обнаружен сверток. Патрульные задержали 33-летнего мужчину, вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали задержанного своим коллегам из полиции.

Согласно заключению экспертов, в свертке находилось запрещенное вещество массой 0,9 грамма.

В отношении подозреваемого жителя Тольятти возбуждено уголовное дело, сообщили в Управлении Росгвардии по Самарской области.