В «Тольяттихимбанке» прошли обыски

Сегодня, 12 сентября 2018 года, с 11 утра банк работает в штатном режиме.

Вчера и сегодня в двух офисах АО «Тольяттихимбанк» работали представители Следственного комитета РФ. Руководство учреждения уточнило, что следственная группа прибыла в рамках расследования очередного уголовного дела, связанного с ПАО «Тольяттиазот» и предприятиями, которые с ним работают. В настоящее время банк работает в штатном режиме.

«Сегодня с 11 утра мы смогли полноценно обслуживать всех клиентов, как физических, так и юридических лиц, — прокомментировал ситуацию председатель правления АО «Тольяттихимбанк» Александр Попов. — Помимо прочего, даже 11 сентября наша платежная система работала в полном объеме. Банк выполнил все свои обязательства перед клиентами в строго отведенные сроки, все платежи произведены не позднее следующего дня после предоставления платежного поручения в банк. С 11 утра сегодняшнего дня «Тольяттихимбанк» работает в прежнем режиме. Мы хотим выразить клиентам благодарность за понимание и поддержку в этой ситуации. Ни одной жалобы по этому поводу к нам не поступило. Банк остается надежным и работоспособным».

В настоящее время в Комсомольском районном суде Тольятти рассматривается уголовное дело о хищении 85 млрд рублей у компании «Тольяттиазот».

Оригинал статьи опубликован в газете «Волжская коммуна»

банк в Центральном районе