В Тольятти запустили Всероссийский проект

    В год литературы группа Тольяттинских энтузиастов запустила социальный Всероссийский проект «7AVENUE».

    В рамках стартовавшего проекта снимаются видеоролики, в которых известные люди и все желающие зачитывают стихотворения великих поэтов на камеру. Видеоматериал монтируется специалистами проекта и размещается на официальной странице группы «7AVENUE».

    Проект ставит задачу: создание только качественного видеоконтента, который может реально заинтересовать пользователей сети и привлечь внимание к нетленным мыслям великих поэтов. Команда проекта «7AVENUE» исследуют потребности каждого, кто хочет стать его участником и разместить свое видео. После этого описывается образ участника, желающего создать видеоролик, подбирается стихотворение и место съемок. Когда участник готов к съемке, к нему выезжает оператор, полученное качественное видео монтируется и размещается в группе «7AVENUE» наряду с видео чтения стихов звездами: артистами, бизнесменами, политиками.

    Проект рассчитан на перспективных и думающих людей, которым пресытились глупые шутки и остальной «фастфуд»…

    В проекте примут участие такие известные люди города, как ресторатор Екатерина Вилетник, руководитель отдела современного искусства Александра Щербина, свободный художник — фотограф Мария Кузьмина и многие другие. Планируется привлечь к участию в проекте А. Волошина, А. Федосеева и даже президента ОАО «АВТОВАЗ» Б. Андерсона.

    Для поддержания проекта на высоком качественном уровне команда проекта размещает его на краундфандинговой платформе «Boomstarter» и планирует вести деятельность по созданию безупречных видеороликов по полному циклу (от сценария до монтажа).

    Кроме того, организаторы проекта предлагают вдохновившимся идеей стать частью команды.

    парень и девушка за чтением

    фото: www.wallpino.com