В Тольятти задержали 35-летнего безработного

    принимает заявление от мужчины

    Прокуратурой города Тольятти утверждено обвинительное заключение по обвинению 35-летнего, безработного жителя г. Тольятти, который совершил тайное хищение чужого имущества, с банковского счета одного из предпринимателей г. Тольятти.

    В ходе следствия установлено, что житель Тольятти, находясь у входа в бар, обнаружил на лестнице банковскую кредитную карту ПАО «СберБанк России», оснащенную технологией бесконтактной оплаты, принадлежащую одному из предпринимателей г. Тольятти.

    Забрав, найденную им банковскую карту он в дальнейшем использовал её для оплаты покупок в различных магазинах г. Тольятти, причинив собственнику карты ущерб на общую сумму более 5 000 рублей.

    Его действия квалифицированы по п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, с банковского счета)

    Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового