В Тольятти задержали 31-летнего мужчину по подозрению в угоне Газели

    В отдел полиции №23 УМВД России по г. Тольятти поступило заявление от местного жителя о том, что в период его отсутствия в городе, с неохраняемой парковки, расположенной у дома на ул. Л. Чайкиной в Комсомольском районе, был похищен принадлежащий ему автомобиль «Газель».

    По указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, установили и опросили свидетелей. Стражи правопорядка выяснили, что неизвестный молодой человек, воспользовавшись длительным отсутствием хозяина, вызвал эвакуатор и отвез автомобиль на склад автозапчастей, а некоторые детали сдал в пункт приема металла.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан 31-летний местный житель, подозреваемый в совершении противоправного деяния. По данным полиции, мужчина нигде не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Подозреваемый в содеянном признался.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В настоящее время полицейские проверяют злоумышленника на причастность к аналогичным противоправным деяниям.

    на дороге стоит газель

    фото: 63.мвд.рф