В Тольятти за один день под колеса авто попали два ребенка

    Вечером 28 сентября 2018 года в 17:10 36-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Clio», двигался по жилой зоне бульвара Кулибина, в направлении ул. Революционная. В пути следования, водитель допустил наезд на двухлетнюю девочку, которая переходила проезжую часть, в сопровождении матери.

    В результате происшествия девочка получила травмы и была госпитализирована.

    Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства случившегося.

    ДТП 28 сентября 2018 года на бульваре Кулибина

    Вечером этого же дня, 32-летний водитель, управляя автомобилем «MAZDA 6», двигался по ул. Юбилейная, в направлении ул. Фрунзе. В пути следования, водитель допустил наезд на 14-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, без сопровождения взрослых.

    В результате ДТП, несовершеннолетний получил травмы.

    Сотрудники Госавтоинспекции призывают родителей обратить внимание детей на обманчивость и опасность улиц с редким движением транспорта, особенно в жилых зонах. Из-за припаркованных автомобилей, водителям не видно детей маленького роста, поэтому выбегая из-за стоящих транспортных средств, ребенок оказывается прямо перед двигающимся автомобилем.

    Уважаемые автолюбители, будьте предельно внимательными при джвижении в жилых зонах и приближении к пешеходным переходам. Пешеходы, начинать переход необходимо только убедившись в том, что все водители вас сидят и остановились.

    ДТП 28 сентября 2018 года в Автозаводском районе

    фото: ГИБДД Тольятти

    Пресс-служба ГИБДД Тольятти