В Тольятти выявлено опасное оборудование на детской площадке

    Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти в августе 2018 года проведена проверка по обращению местной жительницы о получении ее несовершеннолетней дочерью травмы на детской игровой площадке, расположенной по адресу: по адресу: г. Тольятти, Ленинский проспект, д. 15.

    В ходе проверки установлено, что детская игровая площадка, расположенная возле многоквартирного дома, эксплуатируется в непригодном для использования состоянии и представляет собой реальную угрозу причинения вреда жизни и здоровью несовершеннолетних.

    По результатам проведенной проверки прокуратурой района главе администрации г.Тольятти внесено представление об устранении нарушений законодательства, регламентирующего эксплуатацию игрового оборудования.

    Администрацией г.о. Тольятти указанное представление рассмотрено и удовлетворено, на территории игрового комплекса проведены восстановительные мероприятия, нарушения устранены.

    В настоящее время игровой комплекс эксплуатируется без нарушений обязательных требований технических регламентов и не представляет угрозы жизни и здоровью несовершеннолетних.

    Прокуратура Самарской области

    Фото «Происшествия Тольятти»

    детская горка во дворе дома

    травмоопасное оборудование на детской площадке Ленинский проспект 15

    девочка с забинотованной рукой в больнице