В Тольятти встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции

солдат вернулся домой

В Тольятти состоялась торжественная встреча военнослужащих Росгвардии, вернувшихся после выполнения задач по защите населения Донбасса. На пути следования от Жигулевска колонну сопровождали активисты местного движения байкеров. В Тольятти военнослужащих встречали глава города Николай Ренц, командование войсковой части, ветераны ведомства, представители молодежных и общественных организаций и, конечно, родные. Некоторые из семей преодолели большой путь и приехали в Тольятти из других городов, чтобы обнять своих сыновей, мужей и братьев.

Поздравляя прибывших с возвращением домой, участники встречи отметили высочайший профессионализм росгвардейцев, которые смогли успешно выполнить все стоявшие перед ними задачи, не допустив при этом потерь среди личного состава.

— Мы все испытываем сегодня необыкновенное чувство радости от того, что родные могут обнять своих сыновей, мужей, отцов и братьев. Мы гордимся и благодарим вас за то, что вы сберегли свои жизни и здоровье для семей, для всех, кто ждал вас дома, выполнив тяжёлую, ответственную и очень важную для нашей Родины задачу. Вы боролись не за прошлое. Вы боролись за настоящее и будущее наший детей, внуков, правнуков — за будущее нашей Отчизны. И вы точно сломали хребет нашему фашистскому противнику. Я поздравляю вас с возвращением и искренне горжусь вами — не только теми, кто сегодня вернулся, а всеми, кто участвовал и продолжает участвовать в специальной операции. Работы ещё много, и на поле боя, и в тылу. Но мы справимся, мы победим, потому что у нашей Родины есть такие великие защитники как вы, — обратился к росгвардейцам глава Тольятти Николай Ренц.

После заслуженного отдыха в кругу друзей и близких росгвардейцы вернутся к выполнению служебных обязанностей.

семья встретила отца