В Тольятти вручили благодарности поварам за успехи в профессиональном конкурсе

повар-призер конкурса

Сегодня в администрации города за успехи в профессиональном конкурсе были отмечены несколько представителей Комбината школьного питания «Дружба». Им вручил благодарственные адреса глава города Николай Ренц.

Напомним, с 10 по 12 ноября во Владикавказе прошёл финал третьего всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2023». В нем участвовали команды из 68 регионов России. Тольятти на престижном кулинарном конкурсе представлял Комбинат школьного питания «Дружба», который на протяжении 45 лет обеспечивает горячими обедами и завтраками учащихся школ и воспитанников детских садов.

Гимназия №35 совместно с КШП «Дружба» прошли в супер-финал, где заняли второе место в номинации «Лучшая столовая городской школы», уступив только коллегам из г. Санкт-Петербург. Награды победителям вручил лично министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов.

Также в рамках конкурса Татьяна Гуляева, повар КШП «Дружба», стала призёром конкурса и была отмечена дипломом второй степени за участие в кулинарном поединке в номинации «Лучший повар школьной столовой».

– Быть среди лидеров в России по качеству питания детей, школьников, я считаю – это невероятное достижение. И то, что наш тольяттинский повар заняла второе место, говорит об очень высоком уровне профессионализма. Очередная победа на престижном кулинарном конкурсе подтверждает, что в Тольятти работают самые лучшие повара! Вас поздравляет и за вас радуется весь город. Я искренне горжусь вашими результатами, – отметил глава города Николай Ренц.

Благодарственные адреса вручили:

– Алексею Замотину, заместителю директора ЗАО КШП “Дружба”;

– Людмиле Сураевой , директору МБУ “Гимназия 35”;

– Наталье Коноваловой, заместителю директора по питанию МБУ “Гимназия 35”;

– Алене Дроздовой, главному специалисту ЗАО КШП “Дружба”;

– Татьяне Гуляевой, повару ЗАО КШП “Дружба”.