В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел мужчины и женщины

    В Тольятти, на улице Васильковой, в частном доме, 2 января 2019 года обнаружены тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти и тело 69-летнего мужчины, без признаков жизни.

    Каких либо признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области.

    По предварительным данным, в ходе ссоры на бытовой почве погибший мужчина причинил колото-резаные ранения женщине, от которых она скончалась. Причина смерти мужчины будет установлена после окончания гистологического исследования.

    По версии следствия, мужчина после причинения телесных повреждений женщине, поджог дом и вероятно мог задохнуться от угарного газа. Кроме того, с места происшествия изъято охотничье ружье, пули и гильзы.

    В настоящее время по уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, с целью установления причины смерти потерпевших.

    По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

    Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

    сотрудник Следственного комитета

    фото: СУ СК РФ по Самарской области