В Тольятти водитель сбил 12-летнюю девочку на Матросова и скрылся с места ДТП

    8 ноября 2019 года в 02:00 часа в дежурную часть отдельного батальона ГИБДД У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о получении телесных повреждений несовершеннолетней, 2007 года рождения, в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 06 ноября примерно в 18:00 часов на ул. Матросова, напротив дома №33.

    Сотрудниками полиции в ходе проверки установлено, что водитель, данные которого устанавливаются, управляя автомобилем (предположительно белого цвета), следовал по ул. Матросова со стороны ул. Громовой в направлении ул. Л. Чайкиной. Напротив дома № 33 на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, 2007 года рождения, одетую в одежду без световозвращающих элементов, переходившую проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля.

    После чего неустановленный водитель оставил место ДТП. Со слов пострадавшего в ДТП ребенка, установлено, что водитель, допустивший на него наезд, управлял иномаркой, внедорожником белого цвета.

    В результате ДТП пешеход, самостоятельно обратилась в одну из городских больниц за медицинской помощью, где ей было назначено амбулаторное лечение.

    В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности скрывшегося водителя.

    Всех очевидцев, располагающих какой-либо информацией, просим обращаться в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД управления МВД России по г. Тольятти по телефонам:

    +7 8482 22-80-05,

    +7 8482 93-60-50,

    +7 8482 93-60-60.

    Госавтоинспекция города Тольятти напоминает, что водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию, должен принять все меры для оказания помощи пострадавшим и сообщить о случившемся в полицию. За оставление места ДТП предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

    Пресс-служба ГИБДД Тольятти

    на матросова пешеходный переход