В Тольятти водитель автомобиля сбил насмерть свою знакомую

сотрудник Следственного комитета осматривает автомобиль
фото: СУ СК РФ по Самарской области

В ночное время, 22 мая 2022 года, на территории, прилегающей к зданию центрального рынка Комсомольского района Тольятти, было обнаружено тело 35-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений.

Характер травм позволял сделать вывод о совершении на погибшую наезда транспортного средства.

Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 54-летний житель Тольятти.

Мужчина пояснил правоохранителям, что давно знаком с погибшей и на протяжении длительного времени их связывали близкие отношения. Однако в начале года они поссорились, после чего долгое время не общались.

«В день случившегося пара проводила время вместе, передвигаясь на автомобиле по территории города Тольятти. Далее, по версии следствия, между ними возникла ссора, в ходе которой женщина покинула машину, после чего подозреваемый совершил наезд на погибшую. В результате произошедшего женщина получила травмы, несовместимые с жизнью», — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

В отношении мужчины, подозреваемого в убийстве, возбуждено уголовное дело. В настоящее время он заключен под стражу, расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.