В Тольятти в подъезде дома на улице 40 лет Победы

    В Тольятти 43-летняя местная жительница обратилась в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Женщина рассказала о пропаже велосипеда, который купила для своего ребенка. Стоимость двухколесного транспортного средства составляет пять тысяч рублей. Тольяттинка сообщила, что велосипед стоял в подъезде дома на улице 40 лет Победы.

    На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Женщина представила документы на велосипед, поэтому приметы пропавшего транспортного средства были установлены.

    Стражи правопорядка произвели осмотр помещения и поквартирный обход дома.

    Сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта похищенного, отработали на причастность к краже лиц, ранее попадавших в поле зрения полиции.

    В ходе оперативных мероприятий у сотрудников уголовного розыска появились сведения о том, что к краже велосипеда может быть причастен 19-летний безработный ранее не судимый житель Тольятти.

    В итоге молодой человек был задержан. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Полицейские изъяли похищенный велосипед, который злоумышленник планировал продать, и вернули его ребенку.

    подъезд дома на улице 40 лет Победы

    фото: 63.мвд.рф