В Тольятти в четыре утра задержали 22-летнего парня

    задержан 20 июля 2020

    Около четырех часов ночи экипажу дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти при несении службы на территории Автозаводского района г. Тольятти от участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что по ул. Спортивной движется автомобиль «Хёндай Солярис», водитель которого предположительно находится в состоянии опьянения.

    В районе дома № 5, экипаж ДПС остановил указанный автомобиль. Водителем транспортного средства оказался 22-летний молодой человек, не имеющий права управления, у которого имелись признаки опьянения.

    На предложение сотрудников ГИБДД пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался.

    В отношении правонарушителя сотрудниками ГИБДД были составлены административные протоколы. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления, ему было назначено наказание в виде ‼10 суток административного ареста.

    Уважаемые граждане!

    Если вы стали свидетелями фактов: управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения просьба, передавать устную информацию по телефону 8(8482) 22-80-05 в дежурную часть ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

    Телефон активистов «Ночного патруля» — 8 939 7565 911