В Тольятти устанавливается личность мужчины, погибшего в ДТП на Обводном шоссе

    ДТП 18 сентября 2020 года на Обводном шоссе
    фото: ГИБДД Тольятти

    Сегодня, 18 сентября, примерно в 21:00, водитель, 1996 года рождения, управляя автомобилем «Лексус», двигался по Обводному шоссе со стороны ул. Новозаводской в направлении Санчелеевского шоссе.

    В пути следования на 11 км + 200 м Обводного шоссе допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в неустановленном для перехода месте. В результате пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оградили место аварии и обеспечили беспрепятственный проезд для других участников дорожного движения, а также устанавливают и опрашивают очевидцев ДТП.

    В настоящее время личность погибшего устанавливается: мужчина, на вид 50-60 лет, куртка темно-коричневая, спортивные брюки темного цвета, черные носки, на ногах были одеты резиновые черные шлепанцы. Всех, кому что-либо известно о личности пешехода, просим позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 93-60-50 или 22-80-05.

    На месте ДТП продолжают работать правоохранительные органы для выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ГИБДД Тольятти.