В Тольятти участники тренировки протащили 20-тонный КАМАЗ

    Первая тренировка «Здравого смысла» прошла в Тольятти в четверг, 31 мая 2018 года.

    Более 50 горожан смогли заняться на площадке у Дворца спорта «Волгарь» фитнесом, кроссфитом, воркаутом, единоборствами и не только. Мероприятие проходит в рамках социального проекта «Здравый смысл», который реализует Фонд поддержки спорта при содействии благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

    «Компания СИБУР традиционно поддерживает массовый спорт. Для этого проводятся открытые тренировки, развивается спортивная инфраструктура города. За два года «Здравый смысл» посетило 3,5 тысячи участников. Мы очень рады, что наш проект является таким популярным и масштабным! Надеемся, что и в этом году ряды любителей здорового образа жизни пополнятся новыми участниками», — отметил директор по обеспечению производства «СИБУР Тольятти» Александр Чебаненко.

    Все тренировки в рамках проекта «Здравый смысл» — бесплатные. Занятия будут идти в течение всего лета у ДС «Волгарь» (Приморский бульвар, 37) в понедельник, среду и пятницу. Начало в 19.00. Присоединиться к проекту может любой желающий.

    «На тренировки в прошлом году меня привел сын, и с тех пор я не пропускаю ни одного занятия. В этот сезон пришла уже вместе с подругой, — говорит участница проекта Светлана Власкина. – Была приятно удивлена, что тренеры дают хорошую нагрузку. Есть и физический результат и отличное настроение!»

    Командный дух, физическая сила, взаимовыручка и единение с теми, кого не знаешь – эти составляющие помогают преодолеть любые преграды. Горы тольяттинцам, конечно, сворачивать не пришлось, зато участники тренировки совместными усилиями сдвинули с места 20-тонный КАМАЗ и протащили его 20 метров!

    «Когда мы поняли, что КАМАЗ тут стоит неслучайно, было страшновато – справимся или нет? Очень захотелось себя проверить и, надо сказать, результат нас порадовал», – поделился впечатлениями участник тренировки Никита.

    Для информации:

    Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» действуют во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: formula-hd.ru/

    ООО «СИБУР Тольятти» (входит в нефтехимический холдинг СИБУР) – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновый и сополимерный каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив. Синтетические каучуки производства «СИБУР Тольятти» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании.

    Пресс-служба ООО «СИБУР Тольятти»

    участницы тренировки "Здравый смысл"

    проект "Здравый смысл" у ДС "Волгарь"