В Тольятти убит 53-летний мужчина: Задержана 27-летняя девушка

В отдел полиции №22 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тополиная, обнаружен труп мужчины 1965 года рождения с ножевыми ранениями.

По прибытию на адрес сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат тело мужчины с признаками насильственной смерти. Девушка, находящаяся в квартире пояснила, что погибший – ее отец – длительное время не отвечал на телефонные звонки, поэтому она пришла проведать его. В ходе работы на месте происшествия стражи правопорядка обеспечили сохранность следов и улик, опросили соседей, собрали характеризующий материал на проживающих в квартире.

Из собранных материалов следует, незадолго до гибели мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей 1991 года рождения. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемая причинила своему сожителю несколько ножевых ранений. Когда мужчина потерял сознание, женщина закрыла квартиру и уехала в Ульяновскую область к подруге.

В ходе оперативных мероприятий злоумышленница задержана, доставлена в отдел полиции № 22 УМВД России по г.Тольятти для дальнейшего разбирательства.
По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована. Сотрудники полиции продолжают работу по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка в белом с ножом

фото: www.moe-online.ru