В Тольятти у одного из домов впервые зажглись фонари уличного освещения

    освещение возле дома 68 по улице Ленинградской
    фото: Максим Гусейнов

    Вчера вечером, 6 апреля, у дома № 68 на улице Ленинградской впервые зажглись фонари уличного освещения.

    Об этом сообщил депутат Думы г.о.Тольятти Максим Гусейнов.

    «Жители дома обратились в мою общественную приемную с просьбой помочь им в обеспечении уличного освещения придомовой территории осенью прошлого года. Обязанность за обеспечение работы уличного освещения, согласно федеральному закону, лежит на администрации города. Но решать проблему, несмотря на жалобы жителей МКД, работники администрации не торопились», — рассказал Гусейнов. — После работы, проведенной с застройщиком, в течение двух месяцев все технические недоделки были устранены. Но окончательное решение вопроса затянулось – почти полгода ушло у специалистов администрации на подписание соответствующего постановления, и лишь после моих многократных вмешательств документ был подписан и передан в работу».

    Сейчас работы по подключению уличного освещения на придомовой территории по улице Ленинградской, 68 полностью завершены.

    Максим Гусейнов благодарит за содействие в решении вопроса специалистов ОАО «ПОКХ», департамента городского хозяйства и департамента управления муниципального имущества администрации г.о.Тольятти.