В Тольятти строительство дома выполняется в рамках решения вопроса по удовлетворению прав обманутых дольщиков

    строят проблемный дом

    В Тольятти продолжается строительство проблемного объекта 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу: ул. Коммунистическая, 18А.

    Накануне в рамках выездного рабочего совещания с ходом работ лично ознакомился заместитель главы Тольятти по имуществу и градостроительству Олег Захаров.

    В ходе совещания замглавы города, представители компании-застройщика, члены ЖСК, технический заказчик, а также представители проектной и ресурсоснабжающих организаций рассмотрели ряд проблемных вопросов и наметили пути их решения. По итогам встречи участники отметили, что строительно-монтажные работы ведутся в соответствии с графиком.

    Отметим, строительство многоквартирного дома в Комсомольском районе выполняется в рамках решения вопроса по удовлетворению прав обманутых дольщиков.

    9 июля 2019 года был подписан договор между ЖСК Берег 18А и ООО Патриот о передаче функций технического заказчика в целях завершения строительства проблемного объекта. Согласно документу 9-этажный жилой дом должны ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.

    На сегодняшний день выполнены в полном объеме работы по возведению наружных и внутренних стен, каркасов балконов, заливка полов на балконах, также ведутся внутренние сантехнические, электромонтажные, кровельные, отделочные работы и работы по утеплению фасада.

    С 15 июня 2020 года строители приступят к прокладке внутриплощадочных сетей.