В Тольятти средь белого дня обокрали аптеку

кража в аптеке

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления

Как стало известно сотрудникам полиции, в одной из аптек, расположенной в Автозаводском районе Тольятти, произошло хищение косметических препаратов с открытой витрины в торговом зале.

Полицейскими во время осмотра места происшествия были изъяты ряд следов и объектов, запись с камеры видеонаблюдения в зале аптеки, установлены и опрошены возможные очевидцы произошедшего.

По признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело, назначено проведение необходимых экспертиз, дознавателем подготовлены поручения о производстве оперативно-разыскных мероприятий.

В ходе изучения первоначального материала и проверке лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, у стражей правопорядка появилось предположение, что к краже может быть причастен местный житель. По данным полиции, 29-летний мужчина ранее был судим за совершение кражи, грабежа и незаконный оборот наркотиков. Сотрудники уголовного розыска установили места его возможного появления и круг общения. Вскоре, при проверке одного из адресов, подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во время опроса задержанный признал вину в содеянном и сообщил, что похищенное имущество сбыл незнакомым людям.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего и проверять злоумышленника на причастность к аналогичным преступлениям.

кража в аптеке