В Тольятти сотрудники полиции ищут трех девушек

разыскивают девушек

Представитель одного из сетевых магазинов обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности женщин, которые 6 мая 2022 года в дневное время в одном из отделов торгового центра, расположенного на улице Революционной в Тольятти, похитили одежду.

Сотрудники органов внутренних дел установили и опросили очевидцев произошедшего, осмотрели помещение магазина, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент хищения.

Ориентировку с описанием примет злоумышленниц довели до личного состава тольяттинского гарнизона полиции, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

По признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», отделом дознания ОП № 21 УМВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают мероприятия по розыску подозреваемых и установлению всех обстоятельств произошедшего.

Приметы первой подозреваемой: женщина, среднего телосложения, волосы темного цвета, средней длины.

Была одета: куртка и кроссовки светлого цвета, джинсы темного цвета, джемпер черного цвета.

Приметы второй подозреваемой: женщина, среднего телосложения, волосы темного цвета, средней длины.

Была одета: куртка черного цвета, джинсы и кроссовки светлого цвета.

Приметы третьей подозреваемой: женщина, среднего телосложения, волосы рыжего цвета, средней длины.

Была одета: ветровка черного цвета с капюшоном, трико серого цвета, кроссовки серого цвета.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личностях или местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

+7 (8482) 93-61-00,

+7 (8482) 93-63-12,

+7 987 459-04-32 или 112.