В Тольятти состоялась встреча с создателем студии озвучки «Кураж-Бамбей» Денисом Колесниковым

    29 мая 2019 года в Культурном Центре «Автоград» Тольятти состоялась творческая встреча с создателем студии озвучки «Кураж-Бамбей» Денисом Колесниковым.

    Денис — обладатель известного «голоса» из американских ситкомов. Пожалуй, больше чем по имени и фамилии его знают по названию «Кураж-Бамбей». Но за этими словами стоит целая команда. Вместе с переводчиками он озвучил и перевел на русский язык известнейшие иностранные сериалы современности: «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Все ненавидят Криса» и «Детство Шелдона».

    Зал собрал около ста зрителей. Гости задавали вопросы о внутренней кухне процесса озвучки и интересовались, почему молодой человек до сих пор живет в Тольятти.

    «Мне нравится Тольятти. Не знаю, обратили вы внимание или нет, но в отдельных эпизодах сериала «Все ненавидят Криса» (Everybody hates Chris) появляется Ленинский проспект, упоминается улица Фрунзе и даже фигурирует колледж имени Пальмиро Тольятти», — отметил Денис.

    На просьбу фанатов дать совет о том, с чего начать карьеру в озвучивании сериалов, молодой человек рекомендовал сначала выбрать для себя контент, которым интересно заниматься. «Это принципиально важно, — говорит Денис. — Я озвучивал «Теорию большого взрыва» в первую очередь потому, что мне было интересно этим заниматься».

    В завершении вечера «сериаломаны» окружили основателя студии с просьбами о совместном фото. А Денис поблагодарил зрителей и признался, что не ожидал такого теплого приема. «Приятно, что в Тольятти живут и работают такие люди, как Денис Колесников, — делится впечатлениями директор Культурного Центра «Автоград» Дмитрий Лоскутов. — Только представьте себе — огромное количество русскоговорящего населения всего мира, которое знает и любит этот голос! И этот скромный и талантливый парень находится от нас буквально в шаговой доступности».

    денис колесников в тольятти