В Тольятти снова на ребенка напала стая бездомных собак

    В микрорайоне Шлюзовой на детской площадке напротив дома №20 по улице Гидротехнической на несовершеннолетнего ребенка напали несколько бродячих псов.

    В социальных сетях тольяттинцы выложили запись с камеры, на которой видно, как мальчик играет на площадке около школы №85, неожиданно несколько собак подбегают к ребенку и с лаем начинают на него набрасываться.

    В первые мгновения ребенок даже не понял, что животные выбрали его в качестве жертвы. Пытаясь спастись от своры, мальчик побежал к дому, но псы гнались и кидались на него до самого подъезда.

    Можно заметить, что мальчик не провоцировал бродячих псов. Играя в снегу, он даже их не видел, поскольку стоял спиной к животным.

    В связи с этим инцидентом в социальных сетях разгорелась дискуссия. Мнения спорящих разделились, одни предлагают отстреливать бездомных псов, другие требуют, чтобы собак ловили и размещали в приютах для животных.

    Но большинство пользователей сошлись во мнении, что в городе необходимо навести порядок с бродячими собаками. Тольяттинцы задаются вопросом: «Когда же бездомные псы перестанут терроризировать жителей, и дети смогут безбоязненно гулять во дворах?»

    СМОТРИТЕ ВИДЕО:

    собаки нападают на ребенка