В Тольятти скоропостижно скончался Прытков Вячеслав Владимирович

    прытков вячеслав владимирович

    Большое горе переживают сотрудники «Волжских коммунальных систем». Скоропостижно скончался главный технолог предприятия Прытков Вячеслав Владимирович.

    Сухие данные из его биографии: общий стаж работы – 46 лет, на предприятиях водоканала – 37 лет. Награжден многочисленными благодарностями и грамотами, в том числе, знаком почетного работника ЖКХ России.

    Сотрудники предприятия могли этого и не знать. Но они точно знали, что к Вячеславу Владимировичу всегда можно обратиться за советом и помощью, что он вспомнит расчеты и формулы, которые учили еще в институте, моментально просчитает любые проекты и даст правильный совет. В нестандартной ситуации именно он найдет выход экономически и технически универсальный.

    Многих работающих сейчас на предприятии руководителей он лично принимал на работу и строго экзаменовал, демонстрируя тем самым, насколько важны и нужны знания, полученные в вузе, как серьезно надо относиться к своей работе. Вячеслав Владимирович и сам владел самым широким спектром знаний. Он мог найти ошибки в сложном проекте, который готовил исследовательский институт во главе с кандидатами наук, мог организовать и проконтролировать работу любой сложности.

    Во многих проектах, которые сейчас реализует компания, Вячеслав Владимирович принимал активное участие. Его уход из жизни – невосполнимая потеря. Он был уникальным специалистом и прекрасным человеком. Его будет очень не хватать сотрудникам, предприятию, городу. Его всегда будут помнить.

    Сотрудники предприятия выражают глубокие соболезнования родным и близким.

    Прощание состоится 10 августа в 11.30 по ул.Борковской, 66.