В Тольятти сбили 6-летнюю девочку и 7-летнего мальчика

В воскресение, 7 сентября, в Тольятти 33-летний водитель автомобиля Lada Kalina, двигавшийся по жилой зоне со стороны бульвара Баумана в направлении ул.Революционной сбил шестилетнюю девочку, сообщают в отделении пропаганды БДД городского ОГИБДД.

В момент ДТП ребенок переходил проезжую часть и вышел из-за стоящих транспортных средств.

“Девочка находилась в сопровождении взрослых, – уточняют сотрудники ГИБДД. – У ребенка ссадина правого голеностопного сустава”.

Кстати это не единственное случившееся в Тольятти в конце прошлой неделе ДТП, в котором пострадал ребенок.

По сообщению отдела пропаганды БДД ГИБДД Тольятти, в пятницу, 5 сентября, в 17:20 37-летний автомобиля Lifan двигался по жилой зоне со стороны Южного шоссе в направлении 70 лет Октября и в районе дома № 25 сбил переходившего проезжую часть семилетнего мальчика. У ребенка диагностировали закрытый перелом пальцев правой стопы.

Сотрудники отделения пропаганды БДД ОГИБДД Тольятти сообщают, что ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом в городе остается сложной. В этом году с участием детей уже произошло уже 95 ДТП в которых 101 ребенок получил ранения. В прошлом году в ДТП пострадало на 15 несовершеннолетних меньше. Кроме того, в этом году увеличилось количество пострадавших в ДТП детей дошкольного возраста – 32 ребенка (в прошлом году было 21).

фото: из открытых источников